fbpx
Centralita: 955 270 107 / Comercial: 672 196 526 info@rts-spain.com


Política de privacidad

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), REVESTIMIENTOS TÉCNICOS SOSTENIBLES S.L pone de manifiesto la presente Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de datos personales. 

Responsable del tratamiento

REVESTIMIENTOS TÉCNICOS SOSTENIBLES S.L 

CIF: B90190125

Dirección Social: Polig. Ind. El Torno, Calle Alfareros, 9- 41710 Utrera, Sevilla 

E-mail: info@rts-spain.com

Finalidad del tratamiento Atender las consultas relacionadas con nuestros productos o servicios a través del formulario “Contacta con nosotros” de nuestro sitio web. 
Legitimación del tratamiento Interés legítimo/ Cumplimiento de obligaciones legales 
Destinatarios

Sus datos podrán ser cedidos a terceras partes que nos prestan apoyo en los servicios que ofrecemos:

  • Proveedores de Servicios Tecnológicos 

No teniendo previstas otras comunicaciones de datos, salvo obligación legal. 

Transferencias Internacionales  No se tiene previsto realizar transferencias internacionales de sus datos personales 
Plazo de Conservación Hasta la resolución de su petición
Derechos Nuestros usuarios tienen derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como otros derechos como se explica en la información adicional.

INFORMACIÓN ADICIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: 

En REVESTIMIENTOS TÉCNICOS SOSTENIBLES S.L tratamos sus datos personales como Responsables del Tratamiento. Somos los responsables de velar por la seguridad de los mismos. Por lo tanto, nos hacemos cargo de tratarlos y protegerlos. 

  1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos de los usuarios que recopilamos a través de nuestro sitio web son los estrictamente necesarios para poder atender la petición de consulta que usted nos efectúa. 

Nuestros usuarios nos facilitan de manera voluntaria sus datos mediante el apartado “contacta con nosotros” de nuestra página web.

  1. LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

Consideramos que tenemos un interés legítimo en atender a los requerimientos de información, incidencias y reclamaciones. Entendemos que el tratamiento de estos datos resulta también beneficioso para usted en tanto que nos permite poder atenderte adecuadamente y resolver las consultas planteadas.

Cuando su consulta esté relacionada con el ejercicio de los derechos o con reclamaciones relacionadas con nuestros servicios, lo que nos legitima para tratar sus datos es el cumplimiento de obligaciones legales.

  1. CONSERVACIÓN

En REVESTIMIENTOS TÉCNICOS SOSTENIBLES S.L conservaremos sus datos hasta la resolución de la consulta o petición realizada.  

  1. DESTINATARIOS


Sus datos podrán ser comunicados a algunos proveedores de servicios tecnológicos que nos prestan servicios relacionados con la web. 

REVESTIMIENTOS TÉCNICOS SOSTENIBLES S.L se compromete a firmar un acuerdo con ellos por el que se obligan a cumplir con la normativa europea de privacidad de datos. 

Dichos proveedores solo pueden usar sus datos para proporcionar los servicios correspondientes. Por lo tanto, no pueden usar dicha información para sus propios fines o cederla a terceros.

  1. DERECHOS

Le informamos que podrá ejercer los siguientes Derechos: 

  • Derecho de acceso a sus datos personales para saber los datos que están siendo objeto de tratamiento por parte de REVESTIMIENTOS TÉCNICOS SOSTENIBLES S.L y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  • Derecho de rectificación de cualquier dato personal que sea inexacto;
  • Derecho de supresión en los casos en los que ya no sean necesarios para la finalidad para los que necesitemos tratarlos según le hemos informado más arriba, o en que ya no contemos con legitimación para hacerlo;
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos bloqueados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea el interés legítimo. La empresa dejará de tratar sus datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea la existencia de una relación contractual o su consentimiento.
  • Derecho a revocar el consentimiento otorgado a REVESTIMIENTOS TÉCNICOS SOSTENIBLES S.L para el tratamiento de sus datos.

¿Qué debe presentar para el ejercicio de tus derechos?

Podrá presentar el ejercicio de sus derechos mediante un correo electrónico a info@rts-spain.com indicando el derecho que desea ejercer acompañado de fotocopia de DNI o pasaporte u otro documento válido que le identifique. 

Una vez recibida la petición analizaremos si se ha aportado toda la información necesaria para su trámite, así como la legitimidad y pertinencia de la petición. En caso que no sea pertinente o que, por el supuesto concreto, no pueda concederse el ejercicio del derecho solicitado, lo comunicaremos al interesado a los efectos que pueda interponer las reclamaciones correspondientes.

Responderemos a su solicitud dentro de los plazos establecidos legalmente, salvo que por problemas que estén fuera de nuestro alcance no podamos llevarlo a cabo. En este caso, le informaremos de los motivos y de los plazos previstos de resolución.

Por último, le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos pertinente, en particular, ante:

 

– La Agencia Española de Protección de Datos: 

(https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php)

 

**Esta política de privacidad se puede actualizar. Le recomendamos que la lea. 

En caso de que se realicen cambios significativos, se los notificaremos por separado.